Ребята, это прям бомба💥, а не рецепт! Как же это вкусно, не передать словами,🤤поэтому просто не могу не выложить рецепт!

Единственный момент☝️, для того чтобы их приготовить, вам понадобится: колбасный шприц, специальные специи (❗️для разных колбасок нужны свои специи) и баранья черева.

Откровенно говоря, я даже не думала, что это на столько увлекательный и интересный процесс. По началу, я отнеслась к этому скептически, думала это долго и процесс не быстрый, муж настоял☝️ и не зря, оказалось это не сложнее, чем приготовить пирог или тортик.😊Фантазия моя разыгралась и уже не терпится приготовить какие-нибудь другие колбаски!

Ну а про результат, даже говорить ничего не буду, это просто нужно сделать и попробовать, советую👍!!!
• • • • • • • • • • • • • • • • •
РЕЦЕПТ:
1 кг. куриного фарша (на фарш у меня вышло 2 крупные грудки)
9 гр. специй для куриных колбасок
100 мл. воды
17 гр. соли
10 м. баранья черева

Приготовление:
1. Куриную грудку с кожей, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
2. Добавить смесь специй «Куриные колбаски», соль и воду, всё тщательно перемешать.
3. Готовый фарш отправить в холодильник на пару часов, за счёт этого сосиски будут более ароматными.
4. Тем временем подготавливаем баранья черева, замачиваем на 5-10 минут в воде. Далее промываем изнутри, под струёй тёплой воды.
5. Накладываем фарш в колбасный шприц, устанавливаем на краю стола и зацепляем.
6. Надеваем оболочку на цевку, хвостик завязываем и начинаем выдавливать фарш. Скручиваем сосиски по нужной длине.
7. Далее обжариваем сосиски с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки. Всё, готово!
Приятного аппетита!

https://www.instagram.com/tastylife_yana/

1 Comment

Write A Comment